ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

На площади Нефтяников в Нижневартовске продолжат работать торговые домики

Об этом заявил исполняющий обязанности главы города Дмитрий Кощенко

02.05 1002 Сургутинтерновости
fototerra.ru

В домиках на площади Нефтяников в Нижневартовске предприниматели оказывают услуги общественного питания. Убирать их не будут, об этом заявил исполняющий обязанности главы города Дмитрий Кощенко во время прямого эфира главы региона Натальи Комаровой, посвященного труду и занятости. С вопросом о судьбе деревянных домиков к губернатору обратились местные предприниматели. По их словам, к сезону начала работы три из шести таких ларьков собирались убрать.

«Работаем только летом, в другое время домики промерзают, но аренду платим за год! 6 мая должен состояться аукцион по продлению аренды, но нам сообщили, что три домика будут убраны в связи с открытием ТЦ «Green Park», что вызывает якобы «перенасыщение» площади, хотя мы никак на это не влияем! Взамен нам ничего не предоставляют. Площадь – это одно из немногих мест, где гуляют с детьми, катаются на велосипедах, роликах, и у детей и их родителей есть возможность купить себе что-либо перекусить во время прогулки! Мы всегда идем навстречу администрации и выходим работать на зимние праздники. Хотя нам это не выгодно. Просим сохранить наши лоты, чтобы мы могли дальше радовать детей и их родителей», – цитирует обращение ugra-news.

При этом Дмитрий Кощенко отметил, что все лоты сохранят. Мэрия не принимала никаких решений по уменьшению количества домиков.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.