ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

На линейки в честь начала учебного года в Югре пустят не всех родителей

Посетить День Знаний смогут только те, у кого есть результаты ПЦР-теста или сертификат о вакцинации

12.08 1563 Сургут 24

Не всех родителей в Югре пустят на торжественные линейки в школы. Об условиях на пресс-конференции рассказал директор окружного департамента образования и молодежной политики Алексей Дренин. Мам и пап пустят только при предъявлении отрицательного результата ПЦР-теста, или же сертификата о вакцинации. При отсутствии этих документов, школа межведомственно делает запрос на установление эпидокружения родителей. Между тем, в ведомстве рекомендуют проводить школьные линейки на открытом воздухе с учетом рекомендаций по разведению потоков. В закрытых помещениях торжественные мероприятия тоже разрешены. Впрочем на них может присутствовать только отдельно взятый класс.

«То, что урегулировано защитными протоколами, то к чему уже все привыкли — это соблюдение всех мер. То есть, это средства индивидуальной защиты, это действующие дезары — средства механической очистки воздуха, если это в помещениях происходит, это термометрия на входе, обработка рук антисептиком, ну и тогда социальная дистанция, безусловно», - рассказал директор департамента образования и молодежной политики Югры Алексей Дренин.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.