ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется продавец в рыболовно-охотный магазин; тел. 31-66-25.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуется авторефрижератор для доставки попутного груза до Нового Уренгоя; тел. 8-992-020-11-77.

Требуются на работу водитель категории В, В1, С, С1 (зарплата от 50 000 рублей); тел. 8-919-950-17-90.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

На дорогах Сургута залатают до 95 процентов ям

Дополнительные средства на это выделены из городского бюджета

01.06 1090 Дмитрий Круковец

Решением главы Сургута и штаба города чуть больше денег выделено на ямочный ремонт дорог. Дополнительное финансирование позволит восстановить еще шесть тысяч квадратных метров асфальтобетонного полотна. До этого бюджет предусматривал выделение средств на 14 тысяч квадратов. После корректировки эта цифра вырастет до двадцати тысяч. Такой объем позволит ликвидировать на улицах Сургута до 95 процентов всех ненормативных ям и выбоин. Работы запланированы с помощью тяжелой техники, а также струйно-инъекционным способом и литым асфальтобетоном. Последний вариант впервые применят осенью. До этого дефекты горячей смесью заливали только после схода снега. Новация нужна, чтобы войти в зимний сезон с более качественным покрытием. А сами литые «пломбы» надежны и способны препятствовать дальнейшему разрушению покрытия.

«У нас по дорогам, по дорожному хозяйству выпало лет восемь. Когда городу выделялись средства в размере 100 миллионов ежегодно на ремонтную кампанию летнюю. Что такое для нашего города 100 миллионов? По сути – закрываем только слабые места. Хозяйство разрушалось, сыпалось, года с 2014-го начали выделяться хорошие средства на ремонт дорог, мы начали настигать. Но на сегодняшний день, даже при таком финансировании, которое существует, мы понимаем, что мы не догнали уровень даже 2004-2005 годов», – прокомментировал заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Сургута Константин Карпеткин.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.