ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Мы вместе. Волонтеры Югры помогли семье из Волгограда

В стране возобновилась акция помощи из-за роста заболеваемости коронавирусом

03.11.21 1251 Сургутинтерновости
culture.ru

Житель Волгограда оказался на лечении в Сургуте. При обследовании медики выявили у него новую коронавирусную инфекцию и поместили в инфекционное отделение ОКБ. Мужчина остался без предметов первой необходимости.

По словам руководителя регионального штаба всероссийской акции взаимопомощи в период пандемии #МыВместе в Югре Евгении Черенковой, сигнал о помощи поступил в общероссийский чат от жены заболевшего. Югорские волонтеры связались с ней, закупили все необходимое и передали жителю Волгограда.

«Нет конкретных категорий людей, которым мы помогаем. Мы готовы оказать помощь всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, и не знает, куда обратиться. Работает федеральная горячая линия всероссийской акции «Мы вместе»: 8 800 200 34 11. Операторы принимают заявку, передают в регион. Здесь подключаются волонтеры, которые готовы выехать и адресно показать помощь. Весь процесс занимает от нескольких часов до суток», – рассказала Евгения Черенкова.

Как пишет ugra-news, всероссийская акция взаимопомощи «Мы вместе» вновь возобновилась в стране из-за роста заболеваемости коронавирусом. Штабы работают в тех регионах, где власти вводят ограничительные меры.

«Мы вместе с волонтерами Победы, которые заботятся о ветеранах, пожилых гражданах; мы вместе с гуманитарным добровольческим корпусом, который взял на себя доставку продуктов, лекарств и товаров первой необходимости; мы вместе с неравнодушными гражданами, которые оказывают любую помощь: выступают автоволонтерами, оказывают психологическую поддержку», – добавила Евгения Черенкова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.