ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В случае возникновения пожара звонить 112.

Требуются грузчики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата 35 000 рублей); тел. 8-9222-560-268.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В рекламное агентство на постоянную работу требуется специалист в производственный цех; тел. 721-240, 8-904-472-12-40.

Мнение депутата: Сергей Хрипков о строительстве новых спортсооружений в Сургуте и реконструкции старых

Каковы перспективы городского «Спортивного ядра»

21.06 859 Дарья Давыдова

Большой футбол сегодня в смартфонах и телевизорах россиян. Конечно, сборная нашей страны – во главе угла. Команда выступает в группе Б. Коллектив Станислава Черчесова сейчас на третьей строчке. Чтобы гарантировать второе место в группе и более выгодное положение в плей-офф, нужно побеждать сборную Дании. Встреча пройдет в Копенгагене 21 июня, начало – в 22.00 по московскому времени. Даже те, кто не следит за выступлением команд в регулярных чемпионатах, сегодня обращают внимание на «Евро-2020». Одни из главных зрителей турнира, конечно, будущие профессиональные игроки. Помните, как после чемпионата мира по футболу, который проходил в России в 2018-м, вратарь сборной Игорь Акинфеев стал национальной звездой и кумиром многих ребят, которые любят погонять мяч во дворе? Хотелось бы, правда, чтобы мяч в ворота летел не в импровизированные штанги из бутылок, а в настоящие металлические, с сеткой. Прям как, например, на «Лужниках», «Газпром Арене» или «Фиште». В Сургуте таких объектов, конечно, нет, в нашем городе нет и большого профессионального клуба. Но у нас много спортсменов, из которых могли бы вырасти большие футболисты. Мы уже писали про семилетнего Мишу Лапчука, которого уже пригласили в Академию имени Игоря Акинфеева. Кроме этого, мальчик участвовал в общероссийском отборе игроков для команды «Динамо Москва» и там получил персональное приглашение в основной состав команды от тренера вратарей Александра Кузнецова.

Сургутское футбольное поле на «Спортивном ядре» тем временем нуждается в реконструкции. Газон местами просел, местами порвался. Срок службы покрытия уже превысил десять лет, однако пока до обновления площадки не дошло. Сейчас силы сконцентрированы на строительстве третьей очереди объекта – административно-бытового корпуса. С его вводом у спортсменов, наконец, появятся душевые и раздевалки. Сергей Хрипков, депутат думы Сургута, рассказал нашей съемочной группе о темах возведения комплекса, о том, кто сможет заниматься в новых залах и в целом о перспективах всего «Спортивного ядра».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.