ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются автомойщики - тел. 996-990, 8-982-511-20-40.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45 000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются охранники; тел. 8-982-881-01-05.

Мэр Югорска проведет исследование внутреннего мира города

В муниципалитете стартовал проект «Год Югорска»

17.04 1204 Сургутинтерновости
iro86.ru

О старте масштабного проекта «Год Югорска» объявил глава города Андрей Бородкин в День космонавтики. Он посвящен трем круглым датам 2022 года: 70 лет 763 истребительному авиационному полку, 60 лет поселку Комсомольский и 30 лет городу Югорск.

«Может, кому-то покажется странным, что мы стартуем за год до юбилеев. Но для нас это логично – проработать с жителями важные направления развития нашего города сейчас, чтобы в юбилейный год город начал свое преображение», – сказал Андрей Бородкин.

Как пишет ugra-news, «Год Югорска» – это масштабное исследование внутреннего мира города, социального самочувствия и самосознания горожан. «Будет большая работа в группах по возрастам и интересам, в социальных сетях и интернете мы запустим специальную «Анкету горожанина». О каждом этапе работы будем держать вас в курсе. Жизнь города – это не только дороги, ЖКХ, здравоохранение. Пока мы пытаемся решить проблемы, для горожан непрерывно работают школы, библиотеки, учреждения культуры, совет ветеранов – это тоже жизнь города. Ни у кого не возникает идеи, забрать деньги у библиотеки и вложить их в дороги. Потому что это разные сферы жизни. Городская идентичность – это такой же компонент нашей жизни, как дороги, это часть нашей с вами культуры. Прошу жителей города принять активное участие в проекте «Год Югорска» на всех этапах. Каким будет наш город и наше будущее, решаем только мы!» – добавил Андрей Бородкин.

Проект продлится несколько месяцев. Итогом работы станут изменения и идеи в различные сферы жизни города, предложенные жителями, а также разработка народного логотипа и слогана города к будущим юбилеям.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.