ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются охранники, работа в Сургуте; тел. +7 (3462)-24-73-33, 8-912-818-12-84.

В ЦБПО ПРНСиНО ПАО «Сургутнефтегаз» требуются: машинисты подъемника 7 разряда (удостоверение машиниста-тракториста AIII, стаж не менее 5 лет), слесари-ремонтники 4-5 разрядов, водитель автомобиля (ДОПОГ), водитель автомобиля (кран-манипулятор), слесарь-сантехник 5 разряда, токарь 4 разряда, комплектовщик изделий и инструмента 4 разряда; тел. 8 (3462) 43-50-07.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Медсестра из Ханты-Мансийска получила госнаграду

София Королева работает в «красной» зоне, ее отметили за самоотверженность и большой вклад в борьбу с коронавирусом

14.02 1024 Сургутинтерновости
ugra-news.ru

София Королева – медсестра палаты детского инфекционного отделения стационара Окружной клинической больницы. На его базе был организован коронавирусный госпиталь, в котором девушка начала работать с самого начала его работы. Она одна из первых вошла в «красную зону, пишет ugra-news.ru.

«Все началось с того, что было необходимо работать со взрослым населением, а не с детками, поэтому нам пришлось переквалифицироваться. Первое время мы очень скучали по нашим маленьким пациентам, но сложившаяся эпидобстановка не давала нам расслабляться и мы быстро привыкли к новым условиям», – рассказала София Королева. При этом медсестра отметила, что работать в «красной» зоне необычно – постоянно надо быть в респираторах, перчатках, костюмах, очках. Сначала в СИЗах работали от двух до шести часов в смену, сейчас же вся смена проходит в Красной зоне, а на отдых отводится пару часов. «Всех чувств, испытанных за это время, не передать словами... Было и тяжело и страшно... В самом начале, нам казалось, что это ненадолго и скоро все закончится. Но все происходило иначе, и вот скоро год, как развернули госпиталь. Я хорошо помню свою первую смену в «красной» зоне. Мужество врачей и всего медицинского персонала не описать словами, каждая смена - это борьба за жизни. Хотелось бы отметить Коневу Наталью Александровну, ведь именно она начала организовывать госпиталь. Она возглавляла его, когда COVID вывел из строя большую часть докторов. Она была на работе всегда, в любое время суток, и днем и ночью, всегда готова к бою! Весь груз ответственности был на ее плечах», – поделилась девушка.

За большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность, высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга София получила медаль Луки Крымского. Отметим, медаль Луки Крымского – это награда государственного уровня за заслуги в здравоохранении. Названа в честь выдающегося хирурга.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.