ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Материалы уголовного дела в отношении сургутского бизнесмена Андрея Копайгоры переданы в суд

Он обвиняется в совершении целого ряда преступлений

20.09 2314 Дмитрий Круковец

Прокуратура Сургута передала в суд материалы уголовного дела в отношении известного бизнесмена Андрея Копайгоры. Его обвиняют в совершении ряда преступлений. В их числе – нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов, неправомерные действия при банкротстве, злоупотребление полномочиями, мошенничество в особо крупном размере и другие противоправные действия.

По версии следствия, обвиняемый с 2017-го по 2019 годы заключал договоры долевого участия о строительстве многоквартирных домов в сургутском ЖК «Любимый». Однако полученными деньгами распоряжался по своему усмотрению. От этих действий пострадали 187 юридических и физических лиц. Сумма ущерба только по этому эпизоду оценивается в 800 миллионов рублей.

«Общий размер причиненного ущерба по всем преступлениям превысил 970 млн рублей. Уголовное дело направлено в Сургутский городской суд для рассмотрения по существу», – рассказала старший помощник прокурора Югры по правовому обеспечению Наталья Поликарпова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.