ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

«Мамонтята Югры» рассказали губернатору о тренировках в режиме самоизоляции

Наталья Комарова в онлайн встретилась с юными спортсменами

29.05.20 4699 Дмитрий Круковец

Встреча на высоком уровне. Губернатор Югры пообщалась со следж-хоккеистами. В диалоге поучаствовали не только профессиональные спортсмены, но и участники детского клуба «Мамонтята Югры», а также тренеры, волонтеры и спортивные функционеры.

Встречи с главой региона следж-хоккеисты ждали. Повод – еще раз похвастаться медалями крупного спортивного фестиваля. «Мамонтята Югры» стали лучшей командой на фестивале детской следж-хоккейной лиги в Сочи в прошлом году.

Глава региона поблагодарила добровольцев Ханты-Мансийского волонтерского клуба «Респект», которые помогают следж-хоккеистам. В спортивном движении сегодня заняты 20 детей в Сургуте и Ханты-Мансийске, среди них две девочки.

Пообщался с главой региона и партнерами по команде самый юный игрок детско-юношеской сборной Югры по следж-хоккею Нарек Саргсян. Сургутянин рассказал, что несмотря на режим самоизоляции тренировки не забросил: «Я тренируюсь по видеопрограмме, которую дали тренеры. Отжимаюсь, поднимаю гантели, пресс-качаю. Дома все равно скучно, для себя потренируюсь».

Игроки «Мамонтят» подготовили презентационный видеоролик о том, как в домашних условиях ребята тренируются и готовятся к будущим победам.

«Конечно же, мы скучаем по друг другу, скучаем по нашему любимому виду спорта, по льду, тем более летом. Лед – это у нас самое главное. Как проходит наша программа? Она проходит успешно, мы тренируемся, до вируса – 3 раза в неделю, 2 раза на льду. Как сейчас? Мы ребятам отправляем видеоматериалы, снимаем сами тренировочный процесс», – рассказал тренер, инструктор программы «Наши сани едут сами» Михаил Попов.

Прощались спортсмены и волонтеры с главой региона премьерой. Наталье Комаровой спели гимн югорского следж-хоккея. Песню «Будет новый рекорд» написал заслуженный деятель культуры автономного округа Александр Радченко.

«Мамонтята» планируют в этом году защитить свой титул и, если позволит эпидемиологическая ситуация, осенью начнут подготовку к третьему всероссийскому фестивалю детской следж-хоккейной лиги.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.