ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Луж больше не будет. В Сургуте завершается строительство улицы Геологической

Работы планируется закончить к ноябрю

08.10 1567 Мария Левонян

На отремонтированном участке дороги от Федорова до Геологической на улице Мелик-Карамова установили 29 ливнеприемных колодцев. Раньше канализации там не было совсем, после дождей улицу подтопливало. Помимо ливневок также обновили более пятисот метров асфальтобетонного покрытия. Изначально планировалось, что работы завершат к сентябрю. Однако когда проезжую часть разобрали, подрядчик обнаружил в ее основании монолитные блоки. На их уборку понадобилось больше времени. С 6 октября по Мелик-Карамова открыли движение, осталось только нанести разметку.

Работы прошли в рамках возведения дороги один «зэт», ее тянут к Югорскому тракту. Продолжение улицы Геологической, ожидается, сдадут в середине ноября. В управлении капитального строительства Сургута пообещали, что движение по новой транспортной артерии запустят в декабре.

«Работы на Геологической продолжаются. Остались работы по примыканию непосредственно к перекрестку с Мелик-Карамова, асфальтированию, также инженерные сети. Работы проводятся в соответствии с графиком. В этом году осуществим ввод улицы Геологической в декабре», – рассказал директор управления капитального строительства Сургута Александр Гребешок.

Завершилось в Сургуте строительство еще одной долгожданной дороги – пять «зэт». Новая улица позволит разгрузить Грибоедовскую развязку и даст автомобилистам возможность напрямую выехать от Толстого к Тюменскому тракту. На данный момент объект уже принят и готовится к открытию. Возводили транспортную артерию в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ее протяженность – более девятисот метров. Стоимость – почти 560 миллионов.

«Строительство дороги от перекрестка Крылова до Нефтеюганского шоссе – на данный момент все работы завершены. 100 процентов мы приняли 30 сентября. Сейчас мы оформляем документы по вводу объекта в эксплуатацию», – добавил Александр Гребешок.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.