ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

«Коронавирус подпортил мозги людям. Терплю, потому что кредиты». Сотрудница управляющей компании рассказала о сложностях работы

Женщина, убирающая подъезды, возмущена неблагодарностью жителей

04.05.20 4607 Борис Васильев
ugra-news.ru, Сургут 24

Материал журналистов «Сургут 24» о том, что сотрудники управляющих компаний, занимающиеся дезинфекцией подъездов, жалуются на раздражение кожи, аллергию и вынуждены брать больничный, нашел отклик у подписчиков в соцсетях. Во «Вконтакте» несколько пользователей усомнились в ее качестве и эффективности в борьбе с распространением коронавируса. В Инстаграме комментарии оказались более конструктивными.

«Дезинфекцию надо делать по правилам, а они возьмут ведро с хлоркой побрызгают веником по лестнице и считают, что обработали? А их вообще-то учил кто-то? Обучать ведь людей надо. А то так и будет всё. Лишь бы запах был. Да, зачастую технички отметки на листке делают и все! Надо продумать всю систему обработки и контроля. А если в стране всё будет ещё серьезней и что тогда будет с таким отношением? Каждый на своём рабочем месте должен ответственно относиться к своим обязанностям», – написала lvica55.

«Хочу сказать, большое спасибо нашим работникам ЖЭУ за чистоту, которую оно стараются поддерживать в нашем 32 микрорайоне. Но, увы, стыдно за людей, которые ведут себя хуже свиней. Предложение: ввести штрафы за выброс мусора в неположенном месте, за выброс сигарет куда вздумается, за неуборку кала после собак! Я не знаю, как у дворников хватает силы воли, не ударить метлой по спине таких метлой», – написала пользователь kvacheginanadezhda.

В комментариях к новости высказалась и женщина, работающая в одной из управляющих компаний города, в чьи обязанности входит дезинфекция подъездов.

«Я сама каждое утро прихожу с сыном и обрабатываю все как положено, всю входную группу и плюс полностью подъезд по графику. С сыном прихожу, потому что это не реально все взять в две руки: ведра, веник, совок, разведенный хлорный раствор и еще швабру!!! Поначалу делала и видео и просто фотки, а потом плюнула и не стала больше этого делать!? Почему, потому что один х.. никто не видит, не слышит, не чувствует запах хлорки. Пишут, что с них берут аж 4500 ОДН. Да это много, очень, но простая уборщица на этих шести четырех этажных домах получаю всего 13 т.р., а работаю как правдашная. Глаза слезятся, печень с поджелудочной дают о себе знать. Спасибо короновирусу, который мозги людям попортил вместо легких! К чему веду. Вообще каждый переживает за свою должность, за свою задницу! А не за уборщицу или дворника! За свое место на котором сидит. А я не собираюсь позориться из-за каких-то полов! Все свое здоровье уже за это время положила! А терплю, потому что ипотека и кредиты, надо пахать!», – высказалась пользователь под ником mostovaia_l. (смысл сообщения сохранен полностью, ошибки исправлены, прим.авт.)

Коммунальные работники исходя из рекомендация Роспотребнадзора должны ежедневно дезинфицировать места общего пользования в сургутских многоэтажках – обрабатывать ручки входных групп, вызывные панели домофонов, почтовые ящики, поручни лифтовых кабин, вызывные панели лифтовых кабин, кнопки вызова лифта, ручки мусорозагрузочных клапанов, перила лестничных маршей.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.