ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Кампания по ремонту дорог в Сургуте продолжается. Есть ли претензии к качеству?

Всего компания «Сургутнефтегаз» отремонтировала 30 километров покрытия

20.08.21 1970 Сургут 24

Асфальт на улице Кукуевицкого в этом году перестелили полностью. Потребность в этом была существенной. За годы интенсивной эксплуатации образовались ямы и колейность. На объекте работали специалисты "Сургутнефтегаза". В рекордные сроки - за шесть дней отфрезеровали старое полотно, и сразу же уложили новое. Параллельно аналогичные задачи решали на смежных участках - улицах Губкина, Нефтяников, 60 лет Октября, проспектах Набережном и Ленина.

«В рекордно короткие сроки работы были проведены. Это очень хорошо и правильно почему, потому что лето в Сургуте надо сказать, скоротечное, и было бы обидно отремонтировать дороги в сентябре месяце и не получить удовольствие от пользования такими прекрасными проезжими магистралями. Если говорить про Сургутнефтегаз, то только в этом году на капитальный ремонт дорог, площадок, потрачено уже более 152 миллионов рублей», - рассказал заместитель начальника управления по организации обслуживания производства «Сургутнефтегаз» Игорь Бруслиновский.

В декабре прошлого года правительство Югры и «Сургутнефтегаз» подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривал увеличение объемов выделяемых нефтяниками средств на ремонт дорог в Октябрьском, Сургутском районах, а также в нашем городе. Первоначально обновить асфальт планировали на четырех магистралях. Позднее, решением генерального директора «Сургутнефтегаза», количество ремонтируемых улиц увеличилось до семи.

«В этом переговорном процессе участвовали Наталья Владимировна, Андрей Сергеевич Филатов, глава города и Владимир Леонидович. Поэтому на вопрос слышит ли Сургутнефтегаз город - слышит. И принятие решение, та или иная улица - определяет администрация города. Какие именно улицы нужно сильнее, а они уже по совокупности обращений граждан, заявок граждан и так далее. Для того у нас сейчас сформирована карта развития Югры, это такой ресурс, куда каждый житель каждого города, каждой улицы может внести свои предложения», - отметил заместитель председателя Тюменской областной думы Галина Резяпова.

Вопросов к качеству асфальтирования - нет. Реновация шла под контролем инспекторов "Сургутнефтегаза". Всего в этом году силами предприятия в городах и поселках Югры отремонтировано более тридцати километров дорог на общей площади около 180 тысяч квадратных метров.

«Я думаю, что СНГ будет следовать тем принципам и тем традициям, которые уже на сегодняшний день образовались, и я думаю, что СНГ поучаствует и в следующем году по благоустройству территории поселков, городов, производственных баз и так далее», - Игорь Бруслиновский.

"Сургутнефтегаз" ежегодно строит, ремонтирует и содержит промысловые дороги, производственные объекты. Но вместе с тем оказывает и существенную поддержку каждому из населенных пунктов, где ведет хозяйственную деятельность. Это часть социальной политики компании.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.