ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются электромонтажники; тел. 8-932-429-11-67.

Ирина Урванцева: «Единая Россия» обратится к Владимиру Путину с предложением обновить автопарк «скорых» в регионах

С просьбой подключиться к решению этого вопроса к партии обратились участники Всероссийского форума волонтеров-медиков

16.04 1536 Сургутинтерновости
tatarstan.er.ru

По словам активистов, эта проблема приводит к долгому ожиданию врачей. «Инициатива единороссов об обращении к президенту Владимиру Путину с просьбой запустить большую программу обновления парка машин в масштабах всей страны очень актуальна, особенно в настоящее время, когда идет борьба с пандемией. Вопрос оснащения современными автомобилями скорой помощи лечебных организаций конечно же решался в регионах в системном режиме. Однако, реальность требует активизировать этот процесс. И сегодня Службе скорой помощи нужна помощь в этом вопросе. Оказание качественной первой медицинской помощи гражданам в наиболее короткие сроки – это сохранение здоровья, спасение жизни. И оснащение дополнительным автотранспортом станет ключевой возможностью для медицинских работников прийти на помощь как можно раньше. Понимая важность этого и учитывая колоссальную нагрузку всех медиков в острой ситуации с COVID-19, мной направлена часть средств депутатского фонда на покупку автомобилей для Городской поликлиники № 4 – самого крупного амбулаторно-поликлинического учреждения города Сургута и для Сургутской окружной клинической больницы – одного из важнейших региональных медицинских центров. Уверена, это повысит мобильность оказания скорой помощи пациентам и снизит время ее ожидания», – отметила Ирина Урванцева.

Напомним, «Единая Россия» в 2020 году организовала сбор членских взносов и благотворительных пожертвований, которые направили на оказание помощи медикам и гражданам, попавшим в трудную ситуацию. На эти деньги в том числе, приобрели десять реанимобилей для регионов, наиболее пострадавших от пандемии – машины, оснащенные всем необходимым для спасения людей оборудованием, включая аппараты ИВЛ. Также «Единая Россия» в рамках партийной акции «Спасибо врачам» передала 200 легковых автомобилей больницам в регионах – дополнительный транспорт используют для доставки медиков на вызовы к пациентам на дом и других нужд медучреждений.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.