ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Аренда складов и офисов; тел. 613-111.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Инспекторы ГИМС в Крещение будут искать стихийные проруби на водоемах Югры

Усиленное патрулирование планируется вести в течение трех дней – с 18 по 20 января

13.01 1353 Мария Алексеева
86.mchs.gov.ru

В Югре в 2021 году из-за пандемии коронавируса отменены традиционные крещенские купания. Чтобы обезопасить население и выявить стихийные проруби, которые, возможно, появятся на реках региона в преддверии одного из главных православных праздников, на водоемах Югры будет проводиться патрулирование инспекторами ГИМС. «В праздник Крещения существует вероятность того, что граждане начнут устраивать стихийные купели или использовать для обряда омовения полыньи на водоемах. Поэтому в течение трех дней, с 18 по 20 января, инспекторы ГИМС, представители муниципальных образований, волонтеры проведут рейды по водоемам округа. В удаленных населенных пунктах такую работу организуют внештатные инспекторы ГИМС», – рассказала начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Югре Ольга Кашкарова.

По ее словам, решение об организации массовых купаний принимают специальные комиссии, при этом во время самого обряда около купелей дежурят спасатели и медики, а на стихийных прорубях такого не будет, соответственно, о безопасности тоже говорить не приходится. Специалисты особое внимание уделят традиционным местам организации купелей, проверят водоемы около дачных и садовых кооперативов и места массового выхода людей на лед.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.