ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

Требуются грузчики-наборщики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата от 35 000 рублей); тел. 8-922-256-02-68.

Инфекция, которую мы победим. В Нижневартовске рассказали о влиянии пандемии на психическое здоровье югорчан

В регионе прошел одноименный круглый стол, на котором обсуждались актуальные вопросы, связанные с ковидом

28.02 1243 Сургутинтерновости
ugra-tv.ru

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Нижневартовской психоневрологической больницы Евгений Платонов стал участником круглого стола «Инфекция, которую мы победим» и рассказал о влиянии пандемии на психическое здоровье населения.

Участниками встречи стали заместитель председателя думы Югры Наталья Западова, глава думы Нижневартовска Максим Клец, замглавы города Ирина Воликовская, городские парламентарии, представители медицинских и других муниципальных учреждений, общественных организации и профсоюзов, студенты НВГУ. В рамках мероприятия поднимались вопросы вакцинации и влияния пандемии на психическое здоровье населения.

Последняя тема, к слову, является основой для исследований учеными из разных концов света. В Нижневартовске также изучают поведенческие факторы жителей, в частности, многие авторы в своих работах отмечают рост тревоги, депрессии, напряжения и когнитивных нарушений после перенесенной инфекции. Последствия пандемии останутся с нами на продолжительное время даже после ее окончания.

Во время мероприятия было отмечено, что югорчане по-разному реагируют на вакцинацию. Поэтому жителям необходимо объяснять важность и эффективность прививки. Так у человека сформируется собственное мнение по поводу применения препарата. «Таким образом, для широкого круга здоровых людей восприятие пандемии, решение о вакцинации во многом определяется информационным фоном и социокультурными условиями», – отметил Евгений Платонов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.