ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается лодка «Прогресс 4» вместе с мотором «Меркурий 60» и прицепным (в идеальном состоянии) - цена 200 000 рублей (торг); тел. 8-222-568-568.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Губернатор Югры рассказала, почему в округе не снимают ограничения на работу детских игровых центров

Посетителей такие учреждения не видели уже год

02.03 1488 Варвара Зоркая
i1.photo.2gis.com

Во время заседания регионального оперативного штаба губернатор региона озвучила вопрос посльзователей соцсетей: «Когда будут сниматься ограничения по работе детских игровых центров. Зачем мы продолжаем держать их закрытыми, если школы и детские сады работают»? Наталья Комарова отметила, что это два разных в социальном значении направления деятельности. Если работа школ, детсадов, вузов, колледжей является социально значимой как для детей, родителей, так и для общества в целом, то детские центры несут развлекательную функцию.

«Ограничения работы центров, оказывающих эти услуги, и действуют, чтобы устранить риск распространения новой коронавирусной инфекции при посещении таких мест детьми. Очень трудно разработать правила, следуя которым и дети, и взрослые будут их соблюдать, и соответственно исключить риски заражения», – отметила глава региона.

Наталья Комарова отметила, что несмотря на снижение числа заболевших ковидом, опасность заболевания остается, поэтому необходимо по-прежнему соблюдать противоэпидемические меры.

Напомним, ограничения на работу детских игровых комнат и центров, в том числе и расположенных в торговых центрах, действуют до 31 марта 2021 года.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.