ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Плавательный бассейн «Водолей» объявляет дополнительный набор (обучение) детей 9-12 лет в секцию плавания; тел. 8-982-417-98-98.

Требуются охранники, работа в Сургуте; тел. +7 (3462)-24-73-33, 8-912-818-12-84.

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Губернатор ЯНАО уволил главного дорожника региона после того, как сам проехался по ямальским трассам

Ремонт на одном из объектов начался только после объявления визита

01.09.20 813 Тимофей Калинин
nakanune.ru

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов завершил многодневное турне по населенным пунктам региона. Большую часть пути он преодолел на машине «Лада-Икс-рей», но по строящейся трассе из Надыма в Салехард ехал за рулем «УАЗ-Патриот». В итоге глава ЯНАО остался недоволен делами в дорожном хозяйстве на вверенной ему территории. По возвращении он распорядился уволить руководителя окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства Максима Першикова.

«К сожалению, я пришел к выводу, что у нашего заказчика есть определенная лояльность к нашим подрядчикам, отсутствие необходимого контроля. Я это констатировал», – сказал губернатор, подводя черту под итогами инспекции. «Будет новое руководство в отрасли. Будем предъявлять более жесткие требования в отношениях», – добавил Дмитрий Артюхов.

Глава Ямала анонсировал создание нового предприятия, которое возьмет на себя текущее содержание автомобильных дорог в округе. Нынешняя деятельность подразделения его не устраивает. После многочисленных жалоб Артюхов выехал на участок трассы из Пуровска в Коротчаево. Работы там начались только после того, как о визите стало известно в прессе.

«Наша следующая задача – создать сильное эксплуатирующее подразделение. Текущее содержание требует сильной плановой работы. Это наше предприятие, которое мы будем создавать, насыщать техникой, создавать сеть филиалов, которые сегодня есть, но они слабые. И за счет нормальной вооруженности, за счет нормального кадрового состава содержать его в должном виде», – сказал губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа. Фрагмент беседы с журналистами приводит оперативный штаб региона.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.