ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Губернатор анонсировала новые меры поддержки семей с детьми в Югре

Предложения она озвучила в ходе обращения к жителям

25.11 606 Иван Игнатов
myseldon.com

В Югре с 2022 года вводится новая мера поддержки для семей с детьми. Об этом во время обращения к жителям рассказала губернатор региона. Так, женщины, родившие первенца, получат по 15 тысяч рублей.

«Демографическая ситуация в Югре требует реализации мер демографического стимулирования, тесно связанными с мерами социальной поддержки семей. В 2022 году в дополнение к традиционному подарку «Расту в Югре» будет введена единовременная выплата в сумме 15 тысяч рублей молодым мамам при рождении первого ребенка. Поручаю департаменту социального развития автономного округа внести в правительство проект соответствующего решения. Важно, чтобы дети рождались здоровыми, чтобы для этого были все необходимые условия», – отметила Наталья Комарова.

В продолжении темы глава региона рассказала, что правительство Югры внесло в думу предложение о продлении срока предоставления единовременной выплаты в размере до 35 тысяч рублей из средств Югорского семейного капитала. Инициатива предусматривает, что заявиться на получение этих средств югорчане могут до 31 декабря 2022 года. Губернатор попросила депутатов поддержать это решение. «Считаю важным расширить категории получателей Югорского семейного капитала, в частности, дополнив их отцами, граждами РФ, имеющими место жительства в автономном округе. Речь идет о тех ситуациях, когда при рождении трех и более детей супруга имеет только вид на жительство в стране или не имеет российского гражданства. Здесь еще важно то, что рожденные дети должны быть зарегистрированы в автономном округе», – акцентировала губернатор.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.