ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Глава Сургутского района отметил за активность НКО муниципалитета

Андрей Трубецкой вручил им благодарности

02.03 1051 Валерия Кудрявцева

Самыми активными НКО стали те, кто в течение года смог реализовать социально значимые проекты или был победителем грантовых конкурсов муниципального, регионального или всероссийского уровня. Всего отметили 52 НКО. По словам Андрея Трубецкого, некоммерческий сектор в последние несколько лет активно развивается. Так, только за 2020-й таких организаций в районе стало на 22 процента больше. Всего в муниципалитете свыше 130 НКО.

«Динамику проследить. 15-й год – нуль и финансирования, и количество мероприятий, 16-й – два или три было в таком районе. За прошлый год 70 только заявок на грант главы. Больше 30-ти поддержано и реализовано. Ну рост кратный буквально за последние 2-3 года», – отметил Андрей Трубецкой.

Одним из победителей конкурса на грант главы прошлого года стал конноспортивный клуб в Белом Яру. Его руководитель, Наталья Сафонова, рассказала, что четыреста тысяч рублей, которые выиграли в 2020-м, помогли улучшить материально-техническую базу, а другие муниципальные субсидии в первую волну пандемии буквально спасли учреждение от закрытия. Поучаствовать в конкурсе Наталья собирается и в этом году. Прием заявок уже идет, завершится он 1 апреля. Всего в рамках гранта главы Сургутского района на поддержку проектов некоммерческих организаций из бюджета выделено восемь миллионов рублей.

«Есть идеи, есть проекты. Работы очень много, у детей как раз тоже начинаются стартовые все зоны, но я думаю, мы попробуем. Идей много, сейчас как-то в основном направили работу еще с детками с ограниченными возможностями, наверное, вот в этом формате будем что-то рассматривать», – сказала Наталья Сафонова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.