ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Глава Сургута поручил разобраться с вандалами, портящими остановки

Речь об этом шла на заседании городского штаба по жилью

23.09 976 Мария Левонян

Тему регулярной порчи муниципального имущества поднял Андрей Филатов в ходе заседания штаба по городскому хозяйству. Глава отметил, что муниципалитет должен выглядеть прилично. Страдают чаще всего от рук хулиганов одни и те же павильоны. Как правило, расположены они в центре Сургута. Глава департамента горхоза объяснил, специалисты пытаются оснастить все остановки  видеонаблюдением и подключить камеры к комплексу «Безопасный город».

Напомним, в августе прошлого года в Сургуте за один вечер молодые люди разрисовали несколько остановок. А через несколько дней расстреляли павильон на Университетской улице. Когда личности нарушителей установили, они добровольно компенсировали ущерб.

«Уже долгое время ведем переговоры с «Ростелекомом» в части представления решения по видеонаблюдению и включению остановочных павильонов в систему «Безопасный город». Это первая наша задача», – рассказал директор департамента городского хозяйства Сургута Кирилл Киселев.

Пока чтобы сохранить опрятный вид, приходится только регулярно мыть остановочные комплексы. Андрей Филатов отметил, что новые рисунки и надписи появляются почти раз в три дня. Однако это не говорит о том, что павильоны можно оставлять в таком состоянии. Уборкой павильонов занимается муниципальное предприятие «Дорожные ремонтные технологии». Новый годовой контракт на содержание не только остановок, но и улиц, тротуаров и дорог, заключили 1 сентября. Стоимость – 998 миллионов рублей.

«Площадь автомобильных дорог и внутриквартальных проездов на территории города Сургута составляет 4,5 миллиона квадратных метров, площадь тротуаров – 560 тысяч квадратных метров, остановочных площадок – 33 тысячи квадратных метров. Контрактом предусмотрено содержание 20 искусственных сооружений, мостов и путепроводов», – отметил директор дирекции дорожно-транспортного и жилищно-коммунального комплекса Сургута Дмитрий Лифанов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.