ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Фонтан у сургутской Филармонии заработает в этом году

Инженерные сети пришлось менять

10.08 1021 Сургут 24

Фонтан на площади у Филармонии Сургута запустят в этом году, но ближе к концу сезона. Перед тем, как он начнет функционировать специалисты заменят инженерные сети, прежние уже демонтировали. Стенки вымостят мозаикой. На ремонт направили шесть миллионов рублей. Половину затрат взяла на себя компания "Сибпромстрой". На эти средства приобрели необходимое оборудование.

«Даже толком еще не имея на руках этой сметы «Сибпромстрой» принял решение, в любом случае, поучаствовать. Потому, что это одна из центральных частей города, и от того, насколько она качественно и красиво выглядит, конечно, зависит, в том числе, отношение к самому городу. Поэтому решение было принято положительно и сразу», - рассказал заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов.

Ремонтировать фонтан начали весной. Директор управления лесопаркового хозяйства Роман Богач рассказал, что подрядчик не смог вывести на объект достаточное количество сотрудников. От графика отстали. Тестировать работоспособность обновленных систем и сетей начнут в сентябре. Возле сооружения смонтировали новое декоративное ограждение и установили современные фонари.

«Город со своей стороны заложил деньги на ремонт того, что было. Проверку самой чаши фонтана, ее герметичность, и герметичность ее трубопроводов. В случае необходимости их замены. После проверки было положительное заключение, что те трубопроводы, которые есть, они не требуют замены, поэтому собственно глобальных переделок не потребовалось. Потому что здесь планировались земляные работы: раскопка, прокладка новых труб», - отметил директор Лесопаркового хозяйства Сургута Роман Богач.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.