ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Еще один прямой международный рейс. Из Сургута открывается новое зарубежное курортное направление

Информацию уже подтвердили в пресс-службе авиагавани, и рассказали ждать ли возобновления полетной программы в Таиланд

20.10 1891 Борис Васильев

Из Сургута можно будет улететь в Объединенные Арабские Эмираты. Первый самолет отправится из крупнейшего города Югры в Дубай уже 28 октября. На выполнение полетов заявилась компания «Azur Air», специализирующаяся на чартерных перевозках. Эту информации подтвердили в пресс-службе авиагавани.

В расписании указано, что рейсы будут выполняться один раз в неделю по средам либо по четвергам, в зависимости от занятости международного терминала аэропорта имени Фармана Салманова. Перевозчик планирует летать по маршруту Сургут – Дубай – Сургут вплоть до окончания действия осенне-зимнего расписания, рейсы заводят до 23 марта.

Ранее до марта 2019 года аналогичные полеты уже выполнялись, однако из-за пандемии коронавируса авиасообщение было прервано.

В ОАЭ въезд туристам разрешен. На выбор нужно предоставить сертификат о вакцинации (принимают тех, кто сделал «Спутник V»); отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее 72 часов до вылета; справка о выздоровлении от COVID-19. Предварительно нужно будет заполнить, а по прибытии отдать декларацию о состоянии здоровья. По прилете у пассажиров возьмут бесплатный ПЦР-тест, потребуют установить мобильное приложение DXB Smart App или Pure Health App. Также у туриста должна быть страховка, покрывающая расходы на лечение COVID-19. Условия въезда в Абу-Даби отличаются: там есть обязательная самоизоляция 10 дней. Детям до 12 лет справки не нужны.

В конце лета этого года запрет на международные перевозки с сургутского аэропорта снял российский оперштаб. Сейчас из крупнейшего терминала Югры доступны перелеты в турецкую Анталью, на египетские курорты, в Худжанд (Таджикистан), Ош, Иссык-Куль (Киргизия).

Вместе с тем Россия с 9 ноября возобновит авиасообщение с Таиландом. Однако желающих возить пассажиров из Сургута в Бангкок или Пхукет (доступны только эти авиаузлы) пока нет.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.