ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Дворники в Югре стали наиболее востребованными

Средняя зарплата, которую предлагают сегодня уборщикам составляет около 29 тысяч рублей

01.03 1102 Сургутинтерновости
openrussia.org

Крупнейшая российская онлайн-платформа по поиску работы и сотрудников hh.ru провела исследование и проанализировали ситуацию с вакансиями для дворников в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Как рассказали эксперты, с начала 2021 года в регионе было открыто около 210 вакансий. Это в два раза больше, чем за такой же период прошлого года.

Отмечается, что чаще всего дворники требуются в Тюмени – 47 процентов вакансий было открыто именно там. Кроме того, активно ищут уборщиков в Сургуте, Нижневартовске, Новом Уренгое.

«Чаще всего дворников и уборщиков в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО ищут компании из отраслей строительства, недвижимости, гостиничного и ресторанного бизнеса и сферы слуг. В 75 % вакансий опыт работы не требуется. Обычно работодатели ищут дворников на полную занятость, лишь 8 % вакансий предполагают работу по совместительству. Безусловно, возросший спрос на дворников связан с ограничением сообщения со странами ближнего зарубежья и сокращением числа трудовых мигрантов из этих стран», – рассказала руководитель пресс-службы hh.ru Урал Анна Осипова.

Специалисты также прокомментировали оплату труда дворников. Она с прошлого года выросла на пять тысяч рублей и составила в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО почти 29 тысяч рублей. Правда, это немного меньше, чем предлагают за аналогичную работу в целом по стране. Средняя оплата труда дворника в России составляет 29,1 тысячи рублей.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.