ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ЦБПО ПРНСиНО ПАО «Сургутнефтегаз» требуются: машинисты подъемника 7 разряда (удостоверение машиниста-тракториста AIII, стаж не менее 5 лет), слесари-ремонтники 4-5 разрядов, водитель автомобиля (ДОПОГ), водитель автомобиля (кран-манипулятор), слесарь-сантехник 5 разряда, токарь 4 разряда, комплектовщик изделий и инструмента 4 разряда; тел. 8 (3462) 43-50-07.

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

Для молодежи Сургутского района проведут «НефорУМ»

Очное образовательное мероприятие запланировано на субботу, 27 февраля

26.02 1228 Сургутинтерновости
rmc-sr.ru

Одной из главных задач «НефорУМа» является поддержка деятельности Советов молодежи Сургутского района. Мероприятие пройдет на новой площадке многофункционального центра с киберареной в поселке Барсово 27 февраля. В программе – три блока. Первый из них – это образовательный интенсив от заместителя генерального директора фонда «Центр гражданских инициатив Югры» Дмитрия Сафиоллина и представителя Ресурсного информационного центра Сургутского района Арсена Петросяна. Участники узнают о грантовой поддержке молодежных инициатив, а также о поддержке некоммерческих организаций муниципалитета.

Идеи и проекты, которые можно будет реализовать в будущем, должны появиться во втором блоке «НефорУМа». Практикум по направлению «Проектная деятельность» проведет приглашенный мастер Дмитрий Захаров. И наконец, третий блок – это краш-тест, в рамках которого Советы молодежи презентуют свои идеи по работе проектных офисов всего за пять минут, сообщает «Вестник Сургутского района». Победители получат грант на развитие своей команды.

Издание отмечает, что впервые событие подобного формата прошло в муниципалитете в 2018 году. Тогда в нем приняли участие около полусотни представителей молодежи Сургутского района.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.