ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

День жестянщика. Не успевшие сменить резину автомобилисты выстраиваются в очереди у СТО

Виной аншлага в автосервисах – неожиданно выпавший снег

27.10 919 Виталий Торопов
Сургут 24

В шиномонтажных мастерских вторые сутки наблюдается ажиотаж. Многие работают с семи утра и до глубокой ночи. Абсолютный аншлаг в очередях обеспечили автовладельцы, дотянувшие, как говорится, до последнего. Одни водители ссылаются на отсутствие времени на смену резины, другие, видимо, надеются, что снег в Сургуте еще долго не ляжет, третьи просто берегут шипы. Сотрудники шиномонтажных сервисов, размышляя о решении водителей "переобуться" попозже, больше склоняются к последнему варианту и уверяют, что дней через десять очереди к ним сойдут на нет.

«Насчет снега всего...как резко началось, и после этого ажиотаж начался. Люди ждали до конца. Кто-то раньше у нас переобулись, а кто-то жалеет шипы, кто-то жалеет колеса, пока дорога чистая. И вот сейчас уже никто ничего не жалеет и переобуваются. Если до утра будут идти, значит, будем до утра работать. Это же уже не первый раз. Я уже столько лет работаю», – рассказал директор шиномонтажного сервиса Бек Джавадов.

«Месяц назад все начали переобуваться. Просто такой длинный октябрь был бесснежный в первый раз. Сегодня — да, наверное, к вечеру растает. Смотрю вечером — не тает. Пора», – пополнили автовладельцы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.