ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Аренда складов и офисов; тел. 613-111.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются охранники (мужчины и женщины); тел. 22-41-08.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Член Совета Федерации Юрий Важенин встретился с сургутскими студентами

В четверг он планирует побеседовать с главой города

12.05 1404 Дмитрий Круковец

В среду и четверг Юрий Важенин работает в Сургуте. У него запланировано несколько встреч. 12 мая вечером прошел прием жителей по личным вопросам. 13 числа в графике стоит беседа с главой города. Ожидается, что политики затронут тему дачных кооперативов, которые попадают в охранные зоны магистральных трубопроводов высокого давления. Обсудят и другие вопросы. Сегодня сенатор побеседовал со студентами и преподавателями СурГУ. Инженер-теплоэнергетик по специальности рассказал о своем трудовом пути в «Сургутгазпроме» и о том, как удалось в непростые девяностые превратить депрессивное предприятие с долгами по зарплате в одну из успешных компаний в регионе.

«Что было сделано? Ну, я могу сказать так, что когда мы передавали в конце 90-х годов, освобождались от своей социалки, мы передали городу около 300 тысяч квадратных метров жилья, 5 детских садов, вы ж университетские ребята, дворец молодежи, здание университета – это недострой, который строил в то время, и серьезнейшие деньги были вложены со стороны именно «Газпрома», строился как дворец молодежи. Это вообще уникальный проект должен был быть. Он был бы третий такой дворец молодежи в целом в СССР», – рассказал Югрий Важенин.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.