ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются охранники, работа в Сургуте; тел. +7 (3462)-24-73-33, 8-912-818-12-84.

В ЦБПО ПРНСиНО ПАО «Сургутнефтегаз» требуются: машинисты подъемника 7 разряда (удостоверение машиниста-тракториста AIII, стаж не менее 5 лет), слесари-ремонтники 4-5 разрядов, водитель автомобиля (ДОПОГ), водитель автомобиля (кран-манипулятор), слесарь-сантехник 5 разряда, токарь 4 разряда, комплектовщик изделий и инструмента 4 разряда; тел. 8 (3462) 43-50-07.

Будет проект – будет и дорога. Проезд Мунарева в Сургуте заасфальтируют

Проектно-изыскательские работы должны начаться уже в июне

13.02 1518 Сургутинтерновости
dorogi-onf.ru

Вопрос со строительством дороги на проезде Мунарева в Сургуте ведется уже несколько лет. Еще во время избирательной кампании в 2016 году он был одним из часто задаваемых. Об этом написал в своем инстаграм-аккаунте депутат окружной думы Ринат Айсин. Речь идет об участке дороги от проспекта Комсомольского до улицы Мелик-Карамова в 27 микрорайоне. «Проезд является важной артерией Восточного микрорайона, так как связывает множество значимых социальных объектов города, таких как отдел полиции № 3 УМВД России по Сургуту, внутриквартальные проезды к многоквартирным домам. Жители вынуждены двигаться по придомовой территории жилых домов, создавая опасность как для себя, так и для других участников дорожного движения», – написал парламентарий.

По словам Рината Айсина, к решению этого вопроса он пытался привлечь предпринимателей города, администрацию Сургута, хотел выделить средства из депутатского фонда. В конце прошлого года удалось переломить ситуацию и сдвинуть это дело с мертвой точки. В бюджет города на 2021 год была внесена статья расходов на проектно-изыскательские работы проезда Мунарева. На них заложено около шести миллионов рублей. Ожидается, что начнется проектирование новой дороги уже летом этого года.

«Будет проект – будет и дорога. Проблемный вопрос сдвинулся с мертвой точки. И это уже небольшая, но победа», – резюмировал Ринат Айсин.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.