ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Боролись с сугробами, а стали друзьями. Жители одного из сургутских дворов вместе соорудили ледовый городок

За материалом далеко идти не пришлось, им стала куча снега, которая осталась после снегоуборочной техники

23.12.19 1617 Сургутинтерновости
ugra-news.ru

Перед тем, как дизайнерская горка появилась в одном из сургутских дворов, жители решили вместе избавиться от сугробов. В один из дней на улице Маяковского появились несколько людей с лопатами. Во время уборки у них разыгралась фантазия. «Образовавшаяся во дворе куча так хорошо смотрелась, что мы решили что-то с ней сделать. Вышли на выходных с мужчинами, женщинами и детьми и начали ей придавать форму. Когда горку залили, решили еще и елку поставить, потом решили вырезать символ нового года – крысу. Все получилось спонтанно», – рассказал председатель правления МКД Маяковского, 45/1 Илья Ногин.

Однако долго произведение искусства не просуществовало, хулиганы сломали горку на второй же день – испортили перила, кто-то украл игрушки-украшения. Жильцы домов начали по очереди нести дежурства у окон. Отстаивать горку пришлось потом и в управляющей компании. О том, что горка однозначно нужна, решили на общем собрании собственников. Затем письмо отправили в УК. «После этого управляющая компания предоставила нам возможность подключиться к общему водоснабжению, мы за свой счет купили шланг и залили горку. У нас была официальная встреча с директором управляющей компании, он пошел нам навстречу. Люди все довольные ходят, благодарят. Даже с других улиц приезжают к нам кататься на нашей горке», – отметил старший по дому.

Также во дворе появилась елка, которую срубили на даче у одного из соседей. Вместе с соседями скинулись на украшения – мишуру и игрушки. Впоследствии узнали про городской конкурс по украшению придомовых территорий, горок и елок, и решили поучаствовать в нем со своим мини-ледовым городком.

Загадали, если выиграют денежный приз, то пустят его в дело, а точнее в свой двор – летом хотят посадить деревья и разбить клумбы. Наступающий Новый год планируют встретить всем двором в своем ледовом городке, пишет ugra-news.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.