ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Более ста пациентов Сургутской травматологической больницы исполнили свой гражданский долг

Для их голосования была организована специальная выездная избирательная комиссия

19.09 663 Кристина Скворцова

Пациенты заполняли бюллетени на больничных койках в присутствии общественных наблюдателей. Сургутянка Тамара Тимошенко – активный избиратель. Накануне на прогулке в лесу женщина сломала ногу, сейчас поправляет здоровье. Тамара уже подумала, что впервые пропустит поход на выборы. Но руководство травмцентра объявило, что есть возможность проголосовать в палате. Тамара одной из первых изъявила желание принять участие в выборах. Женщина уверена, что недуг – гражданскому долгу не помеха, ведь все условия для комфортного голосования созданы: «Принесли заявление, чтобы мы подписали, приехали, чтобы мы проголосовали. Спасибо за это, что мы участвуем, что от моего голосования что-то происходит в нашей стране».

В травматологическую больницу круглосуточно поступают пациенты. К тем, кому состояние здоровья позволяет принять участие в голосовании, в палату заходят члены выездной комиссии в составе четырех человек. Такое количество неслучайно, ведь здесь практически каждому избирателю нужна помощь. Не все способны самостоятельно передвигаться. Сначала маломобильные пишут заявление для того, чтобы их включили в список избирателей участка номер 348, потом заполняют бюллетень. Предварительно за трое суток до 19 сентября принять участие в выборах изъявили желание более ста пациентов травмцентра.

«Мы собрали у этих пациентов заявления и подали в участковую избирательную комиссию 348. Много лет они работают вместе с нами, работают успешно. Подали у нас 130 заявлений, но этот список живой. Кто-то к этому моменту выписался и проголосовал на своем избирательном участке. Есть люди, которые поступили и дописали заявление, сегодня уже здесь, у нас», – рассказала заместитель главного врача Сургутской травматологической больницы Светлана Алиева.

«У нас переносные ящики, которые принесем в избирательную комиссию, они будут пропущены через КОИБы в конце того, как закроется участок в восемь часов», – отметила член избирательной комиссии Валентина Глушенкова.

Голосование в травмцентре продлится до вечера.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.