ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Безработному рецидивисту из Урая в банке по ошибке выдали 400 тысяч рублей

Получив деньги, мужчина поспешил скрыться

14.08.18 990 Нина Чуваева
omvesti.ru

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре, в полицию обратился представитель одного из банков и сообщил о хищении денежных средств. Сотрудник пояснил, что оператор-кассир одному из клиентов ошибочно вместо четырехсот рублей выдала четыреста тысяч рублей. Клиент, не сообщив об ошибке специалисту, покинул банк. Личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее судимый за незаконное приобретение и хранение наркотических веществ, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти нигде не работающий 42-летний местный житель.

«Мужчина пытался обналичить 400 рублей со своей банковской карты. После нескольких неудачных попыток он обратился за помощью в банк к кассиру. По своей невнимательности последняя отдала клиенту 400 тысяч рублей. В ходе обыска в доме подозреваемого сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты похищенные денежные средства», – говорится в сообщении.

Мужчина успел потратить только 600 рублей на приобретение спиртных напитков. Остальные деньги он спрятал в заднюю часть дивана. С его слов, он надеялся, что кассир не обнаружит ошибку. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимальной меры наказание до 6 лет лишения свободы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.