ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Аэропорты Нижневартовска и Ханты-Мансийска могут открыть для международных рейсов

Тема обсуждалась на заседании регионального оперативного штаба

22.09 1418 Дмитрий Круковец

Авиагавани для зарубежных полетов закрыли полтора года назад. В середине августа 2021-го федеральные власти сняли этот запрет, но только с воздушных ворот нашего города. Возобновились рейсы в Анталью, ряд стран ближнего зарубежья, поступила заявка на открытие полетной программы на курорты Египта. Наталья Комарова обратила внимание регионального оперативного штаба на то, что пассажирам было бы удобно пользоваться ПЦР-лабораториями непосредственно в аэропортах. Это позволит вылетающим жителям соответствовать условиям путешествий за рубеж либо установленным требованиям по возвращению из-за границы.

«Предложения по открытию международного сообщения в аэропортах Нижневартовска и Ханты-Мансийска поддержано. И это предложение сформировано департаментом дорожного хозяйства, направлено будет на этой неделе в федеральный оперативный штаб и в Росавиацию. Надеюсь, на следующем заседании федерального оперативного штаба решение по открытию будет принято. Претензий по аэропортам Югры не было», – рассказал заместитель губернатора Югры Александр Тиртока.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.