ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

На постоянную работу требуются: водители автомобиля, слесари по ремонту автомобилей (3-4 разряда), дорожные рабочие 3 разряда, контролёр технического состояния автомототранспортных средств 5 разряда (наличие квалификационного удостоверения и стаж работы по профессии приветствуется). Справки по тел. 40-37-09, 40-37-19.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Требуются электромонтажники; тел. 8-932-429-11-67.

Требуются автомойщики - тел. 996-990, 8-982-511-20-40.

Требуется продавец в продуктовый магазин (на летний период); тел. 70-44-46.

Администрация Сургутского района упростила форму подачи заявки на грант главы

Теперь необходимые документы можно заполнить на специальном портале

14.04 837 Сургутинтерновости

Руководители НКО Сургутского района смогут проще получать заявки на грант главы. «В прошлом году заявочная компания конкурса действовала в рамках сайта администрации Сургутского района, и жителям нужно было проходить по нескольким ссылкам в разные разделы, чтобы наконец дойти до вкладки «Подать заявку на грант главы». В этом году все изменилось – мы разработали специальную форму подачи заявки с прилагающийся к ней подробной инструкцией. Теперь каждый руководитель НКО может зайти на портал НКО, скачать необходимые формы и зарегистрировать свой проект. Мы стремимся сделать подачу заявки максимально доступной для участников», – рассказал «Вестнику Сургутского района» Арсен Петросян, начальник отдела поддержки и развития гражданских инициатив ресурсного центра Сургутского района.

В прошлом году на грант главы было подано больше 70 заявок, 30 из них прошли отбор. В этом году зарегистрировалось 44 НКО, более 30 процентов – это проекты на тему укрепления межнациональных отношений. Также в числе приоритетных тем – поддержка здорового образа жизни, пропаганда спорта и физической культуры, социальное обслуживание населения. НКО в этом году могут выиграть восемь миллионов рублей.

«Приятно, что у местных некоммерческих организаций растёт желание участвовать в подобных конкурсах. Они видят в своих поселениях актуальные проблемы и затем начинают решать их посредством социального проекта. Так они обращаются к нам и выходят на грант. Это здорово», – добавила начальник отдела взаимодействия с общественными и политическими организациями, казачеством в управлении общественных связей и информационной политики администрации Сургутского района Русалина Валова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.