ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

|

ВТБ: россияне на треть увеличили расходы в медицинских лабораториях

Держатели карт ВТБ совершили за месяц в медицинских лабораториях свыше 150 тыс. транзакций

13.10 845 Сургутинтерновости
moygorod.online

В сентябре клиенты ВТБ потратили в медицинских лабораториях 438 млн рублей – на 32 % больше, чем год назад, при сохранении среднего чека. На четверть к прошлому году увеличились траты в аптеках и частных медицинских клиниках.

Держатели карт ВТБ совершили за месяц в медицинских лабораториях свыше 150 тыс. транзакций – это на 33 % больше, чем в сентябре прошлого года, и почти в 7 раз, чем за сентябрь допандемийного 2019 года. Объем трат на лабораторные тесты и анализы увеличился за два года более чем в пять раз. При этом средний чек снизился за это время на 22 %.

Расходы россиян в лабораториях, предлагающих тесты на коронавирус, по данным ВТБ, увеличились еще более значительно – в 1,5 раза к 2020 году, до 76 млн рублей. По сравнению с допандемийным периодом спрос на услуги этих клиник вырос в сотни раз.

На четверть при сохранении среднего чека выросли за год траты клиентов ВТБ в аптеках – до 6,3 млрд рублей в сентябре, к допандемийным значениям показатель увеличился в 1,5 раза. Кроме того, россияне стали чаще, чем год назад, пользоваться услугами частных клиник: за прошедший месяц количество транзакций в них по картам ВТБ увеличились на 27 % – до 1,2 млн, расходы увеличились на 28 % и достигли 3,8 млрд рублей.

«Расходы на услуги медицинских лабораторий уже традиционно отражают ситуацию с пандемией. Мы зафиксировали рост спроса в этом сегменте еще летом, когда ПЦР-тесты были востребованы для путешествий на ряд российских и зарубежных курортов. Осенью объем трат на медицинские анализы продолжает увеличиваться, особенно значительный рост наблюдается в частных лабораториях, предлагающих клиентам ПЦР-тестирование», – комментирует главный аналитик розничного бизнеса ВТБ Сергей Дырин.

Теги: втб
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.