ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

|

В жилом комплексе «Жемчужина Оби» можно приобрести квартиры вместе с паркингом

В ЖК учтен запрос жителей на дворы без машин

01.10 816 Сургутинтерновости
www.sibpromstroy.ru

Человека делают счастливым простые вещи. Например, шикарный вид из панорамных окон собственной квартиры и возможность за один раз закрыть сразу две базовые потребности. Жилой комплекс «Жемчужина Оби» предоставляет такую возможность. Компания «Сибпрострой» продает видовые квартиры вместе с паркингом.

В поисках дома для семьи мы опираемся на всем известные критерии: цена, качество, место для прогулок с детьми и место для автомобиля. Желательно, чтобы они не были рядом. Запрос на дворы без машин растет. В ЖК «Жемчужина Оби» он учтен.

«В жилом комплексе большое внимание уделено созданию двора без машин. Поэтому помимо гостевой парковки, которая находится в комфортной удаленности от детских площадок, на территории жилого комплекса организован двухуровневый подземный паркинг», – рассказали в компании.

Но даже не это самое главное: новоселы жилого комплекса «Жемчужина Оби» вместе с квартирой приобретают абсолютно бесплатно одно машиноместо. Это уникальное предложение на рынке Сургута»: подземный паркинг входит в общедомовое имущество.

«Теперь не нужно искать парковку, возвращаясь домой с работы, беспокоиться о погодных условиях. У вас всегда есть, куда поставить машину. А подняться к себе домой можно прямо с паркинга на высокоскоростном лифте, не выходя на улицу», – добавили в компании.

О том, как приобрести квартиру в жилом комплексе «Жемчужина Оби» вместе с паркингом, уточняйте в отделе продаж по телефону: +7 (3462) 390-558.

И не забывайте, что ЖК «Жемчужина Оби» – не просто жилье. Это возможность встречать рассветы и наблюдать самые красивые закаты с теплой лоджии.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.