ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

|

В Югре определили самый «безбумажный» банковский офис

В целом в Ханты-Мансийском автономном округе доля безбумажных операций в подразделениях ВТБ находится на уровне 60 %

11.10 682 Сургутинтерновости
kubnews.ru

В операционном офисе «Александровский» ВТБ в Сургуте почти 90 % операций проводится без использования бумаги – это самый высокий показатель по сети банка в регионе. В целом в Ханты-Мансийском автономном округе доля безбумажных операций в подразделениях ВТБ находится на уровне 60 %.

За 9 месяцев 2021 года доля сделок, которые оформляются полностью в электронном виде, увеличилась в югорских офисах кредитной организации на 18 % процентов. Безбумажная технология работает в ВТБ следующим образом: при обслуживании клиента в офисе сотрудник оформляет услугу и формирует электронный документ, а пользователь подтверждает операцию и подписывает все документы электронной подписью в мобильном приложении. Все подписанные таким способом договоры хранятся в специальном разделе ВТБ Онлайн и доступны клиенту в любое время. Безопасность технологии реализуется за счет комплекса мер, подтверждающих авторство и неизменность подписанного клиентом документа, а также надежной системы хранения данных и электронных документов.

«Использование безбумажной технологии – это удобно и экологично: мы экономим время наших клиентов и при этом бережем деревья, помогая сохранению «здоровья» всей планеты, – отмечает управляющий ВТБ в ХМАО Владимир Шевелев. – И все больше людей разделяют такой подход. Количество клиентов, которые оформляют банковские операции в электронной форме, выросло более чем в два раза: если в начале года среди наших посетителей таких было примерно 5,5 тысяч за месяц, то в сентябре их число приблизилось к 12 тысячам человек».

Теги: втб
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.