ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Налоговая инспекция по г. Сургуту сообщает, что выгружены уведомления в личный кабинет об уплате имущественных налогов за 2020 год (www.nalog.gov.ru). 

Требуется слесарь — сантехник по обслуживанию детских садов и школ; тел. 8-912-819-57-77, 912815-26-94

Требуются уборщицы; тел. 8-904-882-13-70.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

|

В Ханты-Мансийске прошел шахматный турнир «Открытая игра»

Соревнования состоялись в Югорской шахматной академии

01.06 1248 Сургутинтерновости
chesshmao.ru
В минувшую субботу Ханты-Мансийский НПФ совместно с Ханты-Мансийским региональным отделением Всероссийского общества слепых провел шахматный турнир «Открытая игра», в котором приняли участие 22 шахматиста.

«Открытая игра» прошла в Югорской шахматной академии, где в шахматной битве столкнулись люди самых разных возрастов. Самым юным участником турнира – 8 лет, а самому старшему – 81 год. Некоторые играли даже целыми семьями. «Здорово, что шахматы становятся все более популярными. Я сегодня зашел сюда и почувствовал, что турнир очень добрый, по-своему домашний. Здесь собрались много детей и взрослых, которые занимаются шахматами, любители. Здорово, что сегодня за доской встретятся и те, кто давно играют в шахматы – настоящие профессионалы. Он действительно открытый для всех. И я очень рад, что в нашем регионе таких турниров становится больше», – отметил первый заместитель губернатора Югры Алексей Охлопков.

Не обошлись и без чемпионов. В турнире играл Сергей Позин, международный мастер и автор шахматных книг. Кстати, на закрытии турнира Сергей подарил всем участникам свою новую книгу «Мат в 1 ход. № 1. Белые выигрывают», которую помогли подготовить сотрудники окружной газеты «Новости Югры». В итоге, первое место в шахматном турнире «Открытая игра» занял Сергей Позин, второе место занял Анатолий Перевозкин, а третье место – Александр Дерягин.

«Этот турнир – это наш шахматный дебют. Ханты-Мансийск по праву является одной из мировых столиц шахматного спорта. Многие известные шахматисты играли в Югорской шахматной академии, и приятно осознавать, что наш первый турнир пройдет именно в этих стенах. Мы всегда рады быть частью таких мероприятий, стараемся их поддерживать. Надеюсь, что «Открытая игра» станет ежегодным, традиционным турниром», – сказала президент АО «Ханты-Мансийский НПФ» Мария Стулова.

Теги: нпф
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.