ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

На объекты ПАО «ЛУКОЙЛ» ХМАО требуются отделочники; тел. 8-923-679-05-11.

Сдаются отапливаемые складские и офисные помещения, СТО; тел. 721-800, 8-912-909-18-00.


В рекламное агентство на постоянную работу требуется специалист в производственный цех; тел. 721-240, 8-904-472-12-40.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

|

Туры в Албанию. Кристально чистые озера, горы и национальный колорит

Окунитесь в самое сердце албанской культуры

20.07 1123 Сургут 24

Добро пожаловать в рай, известный необычайными природными сокровищами и потрясающей историей! Позвольте пригласить вас в путешествие по Западным Балканам, уделяя особое внимание экологическим и сельским ценностям местных сообществ и приправленным адреналиновыми приключениями на природе и вкусной едой! Выберите https://piligrim.ua/tury-v-albaniyu.html, один или несколько из тщательно подобранных туров и погрузитесь в изучение кристально чистых озер и рек, горных деревень, захватывающих дух пеших походов, обуви для лыжников и многого другого!

Настоящее удивление Албании - это люди. Их теплота к незнакомцам заразительна, и вы непременно обнаружите, что обмениваетесь историями за стаканом или тремя раки.

Отправьтесь в один из небольших групповых туров по Албании, чтобы исследовать развивающуюся страну, которая раскрывает множество секретов и исторических историй.

Окунитесь в самое сердце албанской культуры в столице Тиране и погрузитесь в эклектичный базар Круджа, дегустируя традиционные пироги Байрек и попивая местное вино. Затем сбегите в сельскую местность Бенья, чтобы увидеть османский каменный мост на драматическом фоне заснеженных гор, и побродите по береговой линии живописного цвета морской волны Охридского озера. Если вы хотите провести необычный пеший отпуск в Албании, отправляйтесь в менее известные Албанские Альпы. Прогуляйтесь по прозрачной воде озера Коман под неровным горизонтом гор, а затем вытянуть ноги на прогулке по берегу реки в Вальбоне.

Тирана

Сегодняшняя Тирана находится вдали от времен железного занавеса. Живые, красочные и интересные для изучения, вы откроете для себя здания, выкрашенные в цветную коробку, и социалистические фрески, грандиозные бульвары с зданиями в османском и итальянском стиле, а также растущую коллекцию баров и кафе. Наслаждайтесь неторопливой прогулкой на фоне скалистых гор, прогуливаясь между правительственными зданиями, большой центральной площадью, старыми базарами и мечетью Эт'Хем-Бей.

Национальный парк Валбона

Вдали от проторенных троп в Западной Европе, вы найдете пустынные пешеходные дорожки и отдаленные деревни в северных Альпах Албании во время нашего тура Balkans Discovery Tour. Национальный парк Валбона, одна из самых привлекательных альпийских долин Албании, может похвастаться пышными каньонами и лугами полевых цветов, расположенными среди высоких зазубренных пиков Проклятых гор.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.