ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Суши – это не только вкусно, но и полезно

Этот вид японских блюд помогает быть здоровее

26.02 1391 Сургутинтерновости
nasha-pizza.by

Если обратить внимание на то, какие виды блюд чаще заказываются в ресторанах с доставкой на дом, обнаружится, что это суши. И неважно, о каком городе идет речь, суши в Сургуте, Тюмени, как и в других городах, приобретаются активнее всего. Конечно, можно сказать, что причиной популярности является особенности вкусовых качеств, присутствующих в таких блюдах. И по сути, это будет правильным ответом.

Но не нужно считать, что суши могут радовать лишь изысканным ароматом и вкусом. Это блюдо, несмотря на то, что на одного человека насчитывается их всего несколько кусочков, отличается хорошей питательностью. Поэтому после его употребления долгое время совершено не хочется есть, но и на этом положительные качества суши не заканчиваются. Они не только вкусны и сытны, но и полезны.

Подробнее о полезностях

Всем известно, что японцы являются одними из долгожителей в мире. И небольшая доза секрета их долгожительства скрывается в особенностях их блюд, в числе которых присутствуют и суши. Ведь если обратить внимание, из чего состоят они, обнаружится, что в них есть все важные для организма элементы. Так, основным из составляющих является рис. В нем помимо клетчатки присутствует огромнейшее количество сложных углеводов, белка, железа, а также тиамина. Далее используются в этом блюде водоросли нории. Помимо йода, они наполнены железом и кальцием.

Присутствует в водорослях и витамин В12. Сложно представить людей, обожающих суши, но не использующих во время ее употребления васаби. В нем имеется огромное количество витамина С. О том, насколько имбирь полезен, известно, вероятно, всем давно. Помимо увеличения иммунитета к разным простудным заболеваниям, он способствует похудению. Морепродукты наполняют организм витаминами, фтором, магнием и иными веществами, а также важными омега-3 кислотами. Эти все элементы способствуют улучшению нервной системы, омоложению кожи, а также увеличению деятельности мозга. Если взять во внимание эти все аспекты, то становится понятно, почему японцы живут долго и болеют редко. Ведь суши, как и многие виды других японских блюд, не только вкусны, но и помогают организму быть здоровее.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.