ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

|

Создание и разработка бренда компании

Создание имиджа бренда в интернет-пространстве, это не только расширение уже разработанной визуальной идентификации, но и дополняет и развивает ее.

27.10 1420 Сургут 24

В эпоху постоянного развития интерактивных технологий создание бренда крайне необходимо, а бренд должен функционировать и выделяться в Интернете.

Имидж компании и брендинг

Создание имиджа бренда в интернет-пространстве, это не только расширение уже разработанной визуальной идентификации, но и дополняет и развивает ее.

Не всякую визуальную идентификацию компании или бренда можно создать сразу - без малейшей модификации и адаптации к требованиям сети - для создания онлайн.

Часто изображение бренда, которое хорошо смотрится в печатном каталоге, не будет достаточно привлекательным на экране компьютера.

Оформление бренда

Иногда визуальное оформление, созданное для бренда , необходимо изменить, чтобы в полной мере использовать технологические возможности мультимедийного сообщения. Мы создаем свой имидж, руководствуясь осознанием возможностей и угроз, связанных с пребыванием в сети. Новый имидж бренда и компании в Интернете следует тщательно продумать .

Будущий потенциал визуального создания бренда

Создание нового бренда, имиджа компании и бренда в СМИ традиционная идентификация и идентификация в Интернете должны быть согласованными, потому что они составляют единое целое, но регулируются немного разными правилами. Создавая бренд (имидж компании в Интернете), мы должны помнить, что в Интернете никогда нельзя полностью знать, кто посетит наш сайт.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.