ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Реабилитация после маммопластики. На какие тревожные звоночки следует обращать внимание?

Советы и рекомендации

28.02 1023 Сургутинтерновости
www.bustclinica.ru

Увеличение груди – это сравнительно безопасная операция, которая сегодня производится без последствий для организма на инновационных имплантах нового поколения. Но даже несмотря на все очевидные достоинства и безопасность процедуры, важно помнить о том, что организм уже не будет прежним. И любые неприятные ощущения в области молочных желез должны дать сигнал пациентке о том, что необходимо обратиться к лечащему врачу для консультации. Тревожными звоночками являются:

  • отеки и покраснения;
  • изменение формы импланта;
  • резкие боли в груди;
  • прилив крови и набухание груди;
  • появление уплотнений в груди, которые ощущаются при пальпации.

Маммопластика – это оперативное вмешательство, в ходе которого в ткани организма внедряются искусственные протезы. И даже если импланты полностью безопасны и протестированы, как поведет себя организм, предсказать заранее невозможно. Тело человека непредсказуемо и индивидуально. Поэтому осложнения не всегда являются последствием непрофессионализма хирурга. Подробнее можно узнать об операции по увеличению молочных желез тут.

Как предотвратить риск развития послеоперационных осложнений?

увеличение молочных желез doctorvis.ru

Женщина должна понимать, что после маммопластики ее жизнь уже не будет прежней. За внешнюю красоту приходится платить регулярными осмотрами. Для того, чтобы исключить риск развития осложнений, а также предотвратить их на ранней стадии, пациенткам рекомендуется пожизненно проходить магнитно-резонансную томографию. В ходе данного исследования можно обнаружить любые уплотнения, развитие патологий или заболеваний, связанных с последствиями операции. Исследование необходимо проводить хотя бы раз в три года. Этого достаточно, чтобы предотвратить серьезные последствия для организма. Также первое время придется достаточно часто посещать лечащего хирурга, чтобы он проводил осмотр и наблюдал за реабилитацией.

Но самым главным моментом, который поможет снизить риск распространения патологий и неприятных последствий операции, является выбор грамотного пластического хирурга. Клиника Самарцева Виктора Ивановича doctorvis.ru предлагает своим клиентам высококлассное обслуживание и профессиональный подход. Хирург имеет многолетнюю практику в области пластической хирургии и работает на инновационных материалах по современным технологиям.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.