ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

|

Постельное белье – онлайн-заказ в интернет-магазине

Текстильные вещи являются частью жизни и быта современного человека

13.09 417 Сургутинтерновости
domashniy.com.ua

Качественное постельное белье не является исключением. Его можно приобрести в интернет-магазине «Домашний». Кроме него на сайте предлагается и другая продукция. Она отличается высоким качеством, эстетичностью и комфортом в использовании, а также соответствует требованиям стандартов.

Разновидности постельного белья

Под постельным бельем обычно подразумевается набор изделий, а именно, простыни, наволочки и пододеяльника. Однако комплектация может быть и другой. Например, включать покрывало или плед и тому подобное.

Существует множество разновидностей постельного белья. Основным критерием при выборе обычно являются типоразмеры. Изделия могут быть предназначены для односпальной или двуспальной, 1,5 спальной кровати. Есть варианты для детских и подростковых кроватей. А также постельное белье с типоразмерами по стандартам «евро» и «евро maxi».

Сегодня постельное белье изготавливает большое количество производителей. Вот только несколько известных брендов. Это Begenal, EnLora Home, La Scala, Вилюта, Хлопковые традиции и пр. Большинство производителей выпускают собственные серии, коллекции, линейки постельного белья. Его подразделяют и по другим критериям.

Материал изготовления также важен. Постельное белье делают из сатина и бязи, хлопка и ранфорса, бамбука и вискозы. А также комбинируют эти и другие материалы. В зависимости от материала изготовления постельное белье отличается по качествам. Оно может приобрести большую прочность при добавлении синтетических волокон или лучшие экологические свойства при использовании исключительно натуральных тканей.

Потребители при выборе постельного белья обращают внимание и на внешний вид изделий, а именно, на их цвет и рисунок поверхности. Сегодня производители создают товары в различных цветовых решениях, а также с самыми оригинальными рисунками. Например, с изображением городских пейзажей или животных, пр.

Постельное белье высокого качества можно приобрести в интернет-магазине «Домашний».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.