ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

|

Полиэтиленовая пленка – универсальный и востребованный материал

Использование пленки не ограничивается только упаковкой продукции на производстве

22.11 546 Сургутинтерновости
vseinstrumenti.ru

Она крайне полезна в строительстве. Изделия из полимеров применяют для производственных, логистических, бытовых целей и в творчестве. Благодаря чудесным гидроизоляционным свойствам, полиэтиленовая пленка подходит для сантехнических работ и защиты предметов и объектов от воды.

В сельском хозяйстве, особенно в агрономии, полотно выполняет множество функций. Это не полный список способов использования универсального изделия. Такая популярность обусловлена тем, что полиэтилен имеет множество достоинств по сравнению с другими аналогичными товарами.

Преимущества использования пленки

Эластичность позволяет полиэтиленовой пленке качественно защищать любой товар от повреждений. Также, благодаря этому свойству, материал очень экономен. Морозостойкость и гидроизоляционные свойства расширяют возможности для его применения. Благодаря этим качествам, полимерное изделие можно использовать при любых погодных условиях и в любое время года. Оно чудесно выдерживает перепады температур, не загрязняется от пыли, не подвержено внешним воздействиям.

Прозрачное полотно хорошо подходит для теплиц, так как пропускает необходимый для роста растений свет и защищает их листья от агрессивного воздействия ультрафиолета. Она не одноразовая, ее годами используют в сельском хозяйстве. Это делает покупку крайне выгодной.

Какую пленку продает ТПК ЛЕНТАПАК

Основная причина, по которой полиэтилен подходит многим покупателям – огромный ассортимент изделий. Пленка бывает:

  • упаковочная;
  • армированная;
  • техническая;
  • термоусадочная;
  • парниковая;
  • цветная;
  • воздушно-пузырьковая и так далее.

Для каждой деятельности больше подойдет отдельная разновидность изделия. Большое разнообразие размеров и цветов позволяет покупателю подобрать товар для любых целей.

Компания ЛЕНТАПАК предлагает потребителям такие размеры:

  1. Толщина варьируется от 20 до 200 мкм. Если пленка армированная – ее толщина 150 мкм.
  2. Метраж в рулоне – 25 или 50 метров. Армированная пленка продается в 50 и 100 погонных метрах.
  3. Ширина – фиксированная 1500 мм или 2000 мм, если речь идет об армированном материале.

Все виды вышеперечисленных товаров можно увидеть на сайте – https://lentapack.ru/. Разная полиэтиленовая пленка продается по выгодным ценам для оптовых и розничных покупателей. Сделать заказ можно, обратившись к менеджерам на сайте компании в чат онлайн или по телефону, а также на складе-магазине по адресу – г. Москва, ул. Рябиновая, 32А.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.