ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

|

«Негде жить до сдачи дома»: Брусника изменила программу обмена в пользу покупателей

Дождаться новое жилье можно без скитаний по съемным квартирам

01.10 715 Сургутинтерновости

Продажа старой квартиры и покупка новой в строящемся доме – один из самых популярных сценариев на рынке недвижимости. Ждать жилья иногда приходится полтора-два года. Все это время нужно платить и ипотеку, и аренду. Плюс расходы на переезд и риски, связанные с непрозрачными условиями найма.

По данным исследования Брусники, 30 % отказов от покупки квартир связаны с тем, что людям не хватало денег сразу на два платежа. Еще 10 % клиентов первым делом спрашивали, можно ли остаться в старой квартире до завершения строительства.

«Мы заметили, что люди часто выбирают вторичку, потому что в готовую квартиру можно переехать сразу. Новостройку приходится ждать, решать, где жить. Поэтому мы изменили программу обмена», – рассказал руководитель продаж Брусники Максим Молодцов.

Механизм такой. Брусника на справедливых условиях выкупает квартиру (в том числе в строящихся домах других девелоперов) и оформляет ее на себя. Деньги идут в зачет стоимости нового жилья в проектах компании. Остаток можно оформить в рассрочку или взять ипотеку. И главное – клиент имеет право оставаться в проданной квартире до 2,5 лет. Арендные платежи за квартиру могут пойти в зачет выкупной стоимости. Все прозрачно, и не нужно никуда переезжать.

Застройщик может выкупить долг по ипотеке, перенести доли из вторичной квартиры в новую или компенсировать часть деньгами.

По программе «Обмен» можно приобрести квартиры в квартале «Новин», который расположен в западной части Сургута. Есть квартиры с собственным помещением в цоколе, где можно устроить спортзал или винный погреб. В двух домах квартала предлагаются двухуровневые квартиры с террасами на кровле. Рассмотрите также вариант переезда в просторную квартиру в доме «Гудзон». Проект расположен в центральном районе Сургута, из окон открывается вид на парк «За Саймой».

Брусника:

Brusnika.ru

Instagram

Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации на Наш.дом.рф и на сайте.

Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.