ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

|

«Люцифер», Netflix. Все, что мы знаем о шестом сезоне

Станет ли Люцифер Богом?

30.09.21 1998 Сургутинтерновости
wtftime.ru

Шестой сезон сериала «Люцифер» уже доступен на стриминговой платформе Netflix. Это одна из самых популярных постановок Netflix, полюбившаяся зрителям во всем мире. Что мы знаем о новом сезоне «Люцифера»?

Кто такой Люцифер

С первого сезона новый сериал «Люцифер» поразил зрителей в 2016 году и быстро покорил их сердца. Приключения дьявола Люцифера, который покинул ад и решил перебраться в Лос-Анджелес. Красивый дьявол подключается к полицейскому детективу Хлои Декер. Вместе они решают еще больше криминальных головоломок. И хотя кажется, что у них обоих совершенно разные характеры и они практически не похожи на всех остальных, они отличные партнеры.

Первые три сезона « Люцифера» были созданы американской телекомпанией FOX. Netflix создал 4-й сезон, как эпизоды 5-го сезона, так и заключительный 6-й сезон, который недавно появился на платформе. Как и предыдущий сериал, он пользуется большой популярностью у зрителей.

Последний сезон Люцифера

Шестой сезон постановки – это прощание с сериалом.

Однако стоит отметить, что пятая серия должна была стать последней. Об этом Netflix сообщил в 2019 году. Однако постановка передумала. В марте 2020 года мир распространил новость о том, что все основное поселение сериала подписало контракт, позволяющий реализовать следующий, шестой сезон. Вскоре слухи подтвердились – 6 сезон был официально анонсирован и доступен на Netflix с 10 сентября.

Краткое описание прошлых сезонов

Если вы еще не знаете дьявола Люцифера и его превратности, вам предстоит еще многое наверстать. Первый сезон сериала « Люцифер» насчитывает 13 серий. Во второй части в распоряжении зрителей 18 серий, а в третьем сезоне – уже 26 серий! В 2019 году Netflix выпустил четвертую серию программы, состоящую из 10 серий.

Пятый сезон, премьера которого состоялась на Netflix в 2020 году, был разделен на две части, по восемь серий в каждой. Вторая часть сезона дебютировала на платформе в мае 2021 года. Последний сезон сериала «Люцифер» состоит из 10 захватывающих эпизодов.

Теги: кино
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.