ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Квариловые ванны: на что обратить внимание при покупке

Что собой представляют и где приобрести

02.03 1083 Сургутинтерновости

Квариловая ванна – это новый шаг в сфере сантехники. Материал кварил создан на основе сочетания акрила с кварцевым песком в 1993 году и завоевал популярность. Патент на технологию производства квариловых ванн принадлежит компании Villeroy&Boch. Именно они и являются основными поставщиками таких ванн. Именно квариловые ванны можно купить на специализированном сайте, где представлен удобный для просмотра онлайн-каталог через который можно осуществить заказ. Оформление заявки составляет не более нескольких секунд.

Какими преимуществами обладает композитный материал для квариловых ванн  и какие плюсы самих изделий?

Преимущества материала кварцево-акриловый композита идеальны для изготовления ванн, потому что:

  • он теплый на ощупь;

  • поверхность материала гладкая – даже шелковистая;

  • пластичность его позволяет выполнять ванны разных форм со множеством интересных дизайнерских решений;

  • долговечность и прочность.

Все эти особенности впечатляют клиентов и желающих поставить себе квариловую ванну становится все больше.

На какие именно критерии стоит обратить внимание при выборе такой ванны?

При выборе такой ванны стоит обратить внимание на некоторые особенности. Какая ванна предпочтительнее: угловая, отдельно стоящая или приставная? Размеры и габариты, формы бывают абсолютно разными и под любую площадь.

Хозяевам небольших квартир решить вопрос проще – им подойдет только приставная квариловая ванна, которая сэкономит место. Владельцам крупных помещений сложнее, ведь придется определяться не только с местом, но и с формой ванны. Сейчас популярны как угловые варианты, так и отдельно стоящие модели в стиле ретро.

Есть и один лайфхак, которым делятся специалисты. Если облицевать такую ванну плиткой, то при нагреве ванна не будет отдавать тепло – помещение нагреваться не будет. Это экономит затраты на обогрев дома. Стоит отметить еще один факт о том, что такую ванную должны устанавливать профессионалы, которые правильно подберут другие стройматериалы для обивки.

Теги: товары
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.