ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

|

Куда поехать в отпуск в 2021 году?

Начало осени представители туристической отрасли называют «бархатным сезоном», идеально подходящим для неспешного размеренного отдыха

12.09 677 Сургутинтерновости

Сентябрь и октябрь – наиболее подходящие месяцы для путешествий в жаркие страны: температура воздуха здесь становится максимально комфортной как в дневные, так и в ночные часы. Если вы еще не знаете, где провести отпуск в конце 2021-го, то сегодняшняя статья поможет вам определиться.

Неизменной популярностью в последние годы пользуется Турция – страна яркого солнца, широких пляжей, теплого ласкового моря и приветливых людей. Турция – настоящая находка для тех, кто хочет на время скрыться от шума и суеты современных мегаполисов и забыть о бесконечных вопросах и задачах. Решив посетить эту страну, обязательно включите в свой туристический маршрут и Памуккале – уникальный природный заповедник, культурный объект ЮНЕСКО и место притяжения туристов со всех уголков земного шара. Стоимость экскурсий в Памуккале https://www.sputnik8.com/ru/alanya/category/pamukkale является вполне доступной и в любом случае сполна окупается теми положительными эмоциями и впечатлениями, которые вы сможете получить в результате. На память вы сделаете сотни красочных фотографий, которые затем на протяжении многих лет будут возвращать вас в прекрасные деньки отдыха.

«Памуккале» в переводе с турецкого означает «хлопковый замок»

Здесь располагаются уникальные термальные источники, выглядящие как непередаваемой красоты белоснежные каскады. Приобрести экскурсии в Памуккале для всей семьи или для большой дружной компании сегодня можно, не отходя от экрана монитора: такой формат значительно экономит время и идеально подходит тем, кто не желает терять ни минуты. Забронировать экскурсию прямо сейчас можно на популярном сервисе поиска и бронирования экскурсий Sputnik8.com: он имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс и доступен в любое время. Возникли вопросы в процессе выбора? Задайте их онлайн-менеджерам, которые с удовольствием помогут, подскажут и подберут наиболее оптимальный вариант.

Для многих мужчин и женщин Памуккале является особенным местом – одним из тех, в которых стоит побывать хотя бы раз в своей жизни. Это не удивительно, ведь об этом уникальном природном и культурном объекте слагают легенды. Увидеть фотографии и видео с экскурсий в Памуккале можно на тематических туристических форумах и сайтах: здесь же вы найдете советы опытных путешественников о том, в какое время, в какой сезон совершать экскурсии, а также о том, как ней подготовиться, какие организационные вопросы учесть.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.