ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Ремонт холодильников, стиральных и посудомоечных машин. Сервисный центр, ул. Привокзальная, 20/1, тел. 66-16-56.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

|

Компания «Золотые луга» присоединяется к акции по спасению лесов

Один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири, компания «Золотые луга» присоединяется к всероссийской экологической акции

17.05 846 Сургутинтерновости

Приобретая ультрапастеризованное молоко длительного срока хранения 3,2 %, любой желающий может внести свой вклад в сохранение природы страны, а также принять участие в розыгрыше призов.

На упаковках молока размещен особый QR-код. После сканирования 1 рубль с каждого кода будет перечислен на сохранение лесов России. Выбрать регион, которому вы хотите помочь, можно самостоятельно на интерактивной карте на сайте Vkartone.ru (https://vkartone.ru).

На этом же сайте пользователи могут подробнее узнать о сохранении лесов и проекте Фонда дикой природы «Стражи Леса», различных промоакциях и безопасной для природы упаковке Tetra Pak, а также получить полезные советы на тему экологичного образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.

Помимо этого, сканируя коды и сохраняя чеки покупки, участники акции будут получать баллы, которые можно обменять на гарантированные призы, и смогут испытать удачу в еженедельных и ежемесячных розыгрышах. В числе призов – подписки на Okko и «Яндекс.Плюс», сертификаты в Ozon, а главный ежемесячный разыгрываемый приз – экотур по России стоимостью 200 000 рублей. Таким образом, помогая природе, вы дарите приятный подарок и себе лично.

Отдельный челлендж для своих покупателей в социальных сетях запускает компания «Золотые луга». Для участия требуется: приобрести в магазине упаковку молока ДСХ 3,2 % с символикой акции, сфотографировать ее или себя с ней и выложить фотографию в Instagram с хештегом #ЯпомогаюприродеЗЛ.

Среди участников компания разыграет недельный запас этого молока. В розыгрыше могут принимать участие жители городов: Тюмень, Омск, Сургут, Нижневартовск, Ишим, Тобольск.

«Мы убеждены, что забота о природе должна быть приоритетом всего человечества. Особенно сейчас, когда в отдельных регионах России, к сожалению, наблюдаются сильные лесные пожары. Компания «Золотые луга» всегда бережно относится к окружающей среде, при производстве используются только безопасные технологии, поэтому мы с радостью приняли участие в этой экологической акции и призываем присоединиться и вас», – прокомментировала начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

Справка:

АО «Золотые луга» основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания «Золотые луга» автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.