ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

Требуются сотрудники по уходу за животными (Белый Яр) – зарплата 43 000 рублей; тел. 330-497.

В ЦБПО ПРНСиНО ПАО «Сургутнефтегаз» требуются: машинисты подъемника 7 разряда (удостоверение машиниста-тракториста AIII, стаж не менее 5 лет), слесари-ремонтники 4-5 разрядов, водитель автомобиля (ДОПОГ), водитель автомобиля (кран-манипулятор), слесарь-сантехник 5 разряда, токарь 4 разряда, комплектовщик изделий и инструмента 4 разряда; тел. 8 (3462) 43-50-07.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Клиенты ВТБ Онлайн смогут переводить деньги с помощью Siri

Перевести деньги по номеру телефона через Siri смогут и люди с ограниченными возможностями

26.02 1042 Сургутинтерновости
2stocks.ru

Пользователи ВТБ Онлайн на платформе iOS смогут совершать переводы по номеру телефона с помощью голосового помощника Siri. Такой способ сокращает число необходимых действий по сравнению со стандартной операцией в мобильном приложении и помогает быстрее совершать переводы.

Чтобы совершить перевод с помощью Siri, нужно произнести «Привет, Siri» и попросить перевести определенную сумму через ВТБ любому человеку из адресной книги смартфона. Если у пользователя уже есть разрешение на вызов ВТБ Онлайн из Siri, то у него автоматически откроется мобильное приложение. Клиенту нужно пройти идентификацию в ВТБ Онлайн, после чего он сразу увидит экран для перевода с уже указанной суммой и банком получателя (при необходимости их можно поменять). Затем останется только отправить деньги.

Перевести деньги по номеру телефона через Siri смогут и люди с ограниченными возможностями. Для этого нужно зайти в настройки телефона и включить VoiceOver, а затем попросить Siri совершить операцию.

«Наша стратегическая задача – сделать максимально удобный сервис денежных переводов, в том числе – с помощью голосовых ассистентов. Сегодня такая опция появилась почти у трети пользователей ВТБ Онлайн. Общаться с голосовым помощником проще и быстрее, чем печатать в смартфоне. Это надежно и безопасно: перевод проходит с обязательной авторизацией и подтверждением в ВТБ Онлайн. Кроме того, за этим сервисом – будущее, ведь уже в ближайшее время ВТБ Онлайн представит голосового помощника для проведения привычных рутинных операций клиента голосом», – комментирует старший вице-президент ВТБ, руководитель департамента цифрового бизнеса Никита Чугунов.

Пользователям с устройствами на iOS также стали доступны виджеты с избранными операциями в ВТБ Онлайн – переводами по номеру телефона, оплатой сотовой связи и сканированием QR-кода. Чтобы установить виджет на экран смартфона, клиенту нужно нажать и удерживать пустую область на экране «Домой», пока он не перейдет в режим редактирования приложений. Далее необходимо нажать кнопку «Добавить» в верхнем левом углу, выбрать виджет ВТБ Онлайн и нажать кнопку «Добавить виджет».

Новые функции появились в версии приложения 15.4. Для перевода денег через голосового помощника Siri пользователю необходимо разрешить Siri доступ к данным мобильного приложения ВТБ Онлайн.

Теги: втб
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.