ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

|

Как сделать термопроцедуры безопасными для волос

Современные женщины при создании собственного образа огромное внимание уделяют прическе, стремясь следовать последним тенденциям индустрии красоты

23.09.20 1478 Сургутинтерновости

Женщинам нередко приходится добиваться интересующего эффекта с использованием не только укладочных средств, но и инструментов, позволяющих создать форму посредством воздействия высоких температур. Сегодня в этом направлении в ход идут фены, плойки, всевозможные утюжки, которые как создают невероятный объем, так и идеально разглаживают локоны. При этом любое из подобных предложений далеко небезопасно для шевелюры, которая не рассчитана на серьезный точечный нагрев, особенно с большой периодичностью. От плоек и прочего даже самые здоровые волосы могут со временем становиться хрупкими, тусклыми и просто безжизненными.

Сегодня средства для термозащиты представлены в рамках таких интернет-магазинов, как hairs-russia.ru: здесь ссылка ведет к товарам сразу нескольких категорий, с солидным разбросом характеристик и цен. Подобрать что-то оптимальное можно под любые задачи и под все типы волос. Для поиска наиболее подходящих решений можно использовать фильтры, сортировщики, формы для удобного сравнения нескольких позиций. Успех покупок обеспечивается наличием индивидуальных карточек товаров: здесь приготовлены не только описания, условия оплаты и доставки, но и отзывы реальных потребителей. Именно отсюда можно отправлять понравившиеся составы в свою корзину для дальнейшего оформления заказа либо делать заявку в один клик по специальной упрощенной схеме.

При выборе средств следует обращать внимание на такие составляющие, как базовая функция, дополнительные эффекты и тип волос. Последний момент важен, поскольку средства одних и тех же серий часто выпускаются для сухих, нормальных или жирных локонов, что обеспечивает более высокий уровень ухода в каждом отдельном случае. В качестве основного предназначения всех предложений выступает, конечно же, грамотная термозащита.



Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.