ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

|

Как правильно выбрать автобетоносмеситель?

Главное, что надо запомнить, это то, что низкая стоимость может свидетельствовать о плохом качестве товара, поэтому слишком экономить не стоит.

27.07 1089 Сургут 24

Чтобы правильно выбрать новый автобетоносмеситель, надо ответственно подойти к этому заданию и владеть знаниями в этой области. Главное, что надо запомнить, это то, что низкая стоимость может свидетельствовать о плохом качестве товара, поэтому слишком экономить не стоит.

Устройство и функции автобетоносмесителей

Автомобильный бетоносмеситель - это устройство для перевозки смеси бетона оттуда, где она загружается, до строительной площадки. Современные новые автобетоносмесители перевозят смесь бетона в состоянии пригодном для строительных работ даже при температурах от -30 и до +40 градусов. Автобетоносмеситель устанавливают на грузовой автомобиль или на прицеп. Это устройство работает по такому принципу:

  • при перевозке бетономешалка в форме груши, которая имеет угол наклона к горизонту примерно 15 градусов, все время находится во вращении. Это обеспечивает перемешивание бетона, который находится  внутри все время. Получение энергии для этой конструкции идет от привода, работающего в самостоятельном режиме или от коробки отбирающей мощность, находящейся в двигателе машины.
  • барабан внутри имеет винты, с помощью которых происходит перемешивание бетонной смеси. Когда бетон наливают и перемешивают в воронке, то барабан двигается в одну сторону. Когда смесь выливают из устройства, движение меняется в противоположную сторону.

Все это позволяет сохранить смесь бетона в состоянии однородной массы при перевозке и предотвращает ее застывание.

Как правильно подобрать автобетономешалку?

Главной характеристикой, по которой чаще всего и происходит выбор установки - это объем груши для перемешивания бетона. Не менее важным является способ выхода перемешанной смеси из устройства. 

Если вам нужно выбрать не только автобетономешалку, но и автокран или любую другую спецтехнику, то можете обращаться по ссылке modus.kiev.ua/ru/catalog/mobile-cranes/, где происходит продажа крановых установок и не только. 

Перед покупкой автомобильного бетоносмесителя надо правильно выбрать объем барабана. Он по документам может по-разному записываться, как:

  • номинальная емкость, то есть наибольший объем смеси бетона, который может поместиться в установке;
  • объем помещаемой воды;
  • геометрический объем.

Первый является самым важным. Он всегда будет меньше, чем третий показатель. В наше время уже на рынке средний показатель достигает 10 кубометров, раньше он был меньше. Выгоднее сразу брать устройство, которое имеет больший кубометраж, потому что при работе на стройке это помогает значительно экономить время, ведь при одной поездке можно транспортировать больше смеси.

Не забудьте также обратить внимание на материал, из которого изготовлен барабан. Это должен быть материал стойкий к коррозии, лучше всего из стали. Иногда используют еще стеклопластик, потому что он имеет меньший вес, чем сталь. Но сталь все равно остается лидером в этом плане. Можно просто сделать стенку барабана тоньше для уменьшения веса.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.